Estúdio Lampejo

01.jpg

A sala do escritório recém alugado do Estúdio Lampejo já era incrível mesmo vazia. Localizada no último andar de um edifício na Praça 7, em Belo Horizonte, as janelas proporcionam uma vista panorâmica da cidade.

No projeto, buscamos valorizar os elementos presentes: a vista, o piso de taco e as colunas. Apenas o hall de entrada e a parede do fundo da sala foram pintadas, criando uma imersão rosa nesses espaços que não são de permanência prolongada.

Os móveis foram feitos com estrutura metálica preta, madeira e puxadores de couro, e as luminárias com calhas metálicas. Para balancear com os elementos urbanos, muitas plantas foram espalhadas ao longo da sala.

Belo Horizonte, 2017

Ficha técnica:
Projeto: Dobra Oficina de Arquitetura
Luminárias: A Fabriqueta
Puxadores de couro: Borô Atelier
Fotos: Ivan Araújo

 Write here...

Write here...

03.jpg
08.jpg
14.jpg
03_isometrica.png