Apartamento Gina e Antônio

Ao se mudarem para um apartamento novo, a Gina e o Antônio buscavam deixar o espaço com a sua cara. Os ambientes já eram amplos e super bem iluminados (com janelas enormes!), e isso foi potencializado com a integração parcial entre sala e cozinha: um vão maior foi aberto, onde foi instalada uma grande porta de correr de serralheria e vidro, que mesmo quando fechada deixa a luz passar.

A cozinha ganhou cara nova mesmo sem muita quebradeira. O piso e a bancada foram mantidos, mas a pintura, os novos armários e a troca do azulejo da parede a deixaram cheia de personalidade.

A pintura teve um papel importante na reforma: a Gina adora cor, e pensou junto com a gente no impacto de cada uma nas sensações nos espaços. Além disso, colorir os armários antigos garantiu um charme à parte!

Por fim, muitas plantas, quadros e móveis antigos da família da Gina se distribuíram pelo apartamento, dando a ele um aconchego de casa mineira, repleto de história e afeto.

Belo Horizonte, 2018

Ficha técnica:
Projeto: Dobra Arquitetura e Lucas Durães
Colaboração: Sofia Vasconcelos
Serralheria: Pingo Serralheria
Fotos: Dentro Fotografia

FOTOS DE ANTES DA REFORMA