Apartamento da Verônica e do Luiz

O projeto de reforma da sala, copa e quarto do apartamento VL mistura cores vivas, ambientes lúdicos e aproveitamento máximo de cômodos de dimensões restritas. O grande protagonista na sala de estar é um armário com nichos
móveis que ocupa toda a parede. Os nichos podem ser trocados de posição e também utilizados como banquinhos em situações eventuais. Merece destaque na sala a porta que separa as áreas social e íntima do apartamento, feita a partir de um gradil antigo encontrado em um ferro velho. No quarto da criança, a cama suspensa é também plataforma para brincar, tem escorregador e muro de escalada.

Belo Horizonte, 2014

Ficha técnica: 
Projeto: Dobra Oficina de Arquitetura

Nichos podem ser utilizados como banquinhos em situações eventuais

 

1 Armário com nichos móveis
2 Estantes para biblioteca e videoteca
3 Porta feita a partir de um gradil antigo encontrado em um ferro velho
4 Balanço de madeira de demolição
5 Cama infantil suspensa, plataforma com escorregador e muro de escalada

 

5 Cama infantil suspensa, plataforma com escorregador e muro de escalada
6 Estante para coleção de garrafas


Processo de projeto

Registro da apresentação de opções de projeto, com anotações dos clientes