Apartamento Natália e Matias

01 copy.png

A Natália e o Matias tem quatro filhas (fofas!) e, ao se mudarem pra um apartamento novo, queriam criar um espaço em que todos pudessem conviver em harmonia. E coube tudo: crianças, escritório, plantas, rede, brinquedos, horta e até parede de escalada (que o próprio Matias construiu).

Eles queriam uma casa que não fosse combinadinha demais, que tivesse a maior parte dos móveis soltos, em diferentes materiais, mas que, no conjunto, fossem harmônicos. Isso dá ao apartamento a cara de uma casa viva, que está em constante transformação, sempre aberta a novas mudanças, novos objetos e ganho de mais significado e afeto.

Construímos juntos espaços que misturam elementos em estilo industrial, como a estante de vergalhão ou a bancada de concreto, com outros mais retrôs, como os armários verdes da cozinha ou a cristaleira da sala. A combinação de tudo resultou em um apartamento delicioso, que é a cara dessa família super especial.

Belo Horizonte, 2019

Ficha técnica:

Projeto: Dobra Arquitetura
Fotos: Dentro Fotografia
Filmagem e Letterings (vídeos): Daniel Bandeira
Edição de vídeo: Letícia Arantes

02.png
03.png
04.png
05.png
06.png
07.png